Авторизация на сайте
Что прочитать

Куклачев попросил прощения у Лены Лениной

2014-09-14 - administrator
Прохор Шаляпин, Лена Ленина, Юрий Куклачев. Фото: пресс-служба Лены ЛенинойЛена Ленина, Бари Алибасов. Фото: пресс-служба Лены ЛенинойБари Алибасов, Никита Джигурда с детьми, Лена Ленина. Фото: пресс-служба Лены Лениной
Прохор Шаляпин, Лена Ленина, Юрий Куклачев. Фото: пресс-служба Лены Лениной
Прохор Шаляпин, Лена Ленина, Юрий Куклачев. Фото: пресс-служба Лены ЛенинойЛена Ленина, Бари Алибасов. Фото: пресс-служба Лены ЛенинойБари Алибасов, Никита Джигурда с детьми, Лена Ленина. Фото: пресс-служба Лены Лениной

Скандал с розовым котенком Лены Лениной достиг апогея в эфире ток-шоу канала "Россия 1". Накануне в программе "Прямой эфир" собрались все участники конфликта: писательница, привезенная ей из Парижа киска с шерстью ядовитого цвета фуксии, новый владелец животного Бари Алибасов и другие звездные друзья, пришедшие поддержать блондинку, на которую началась травля в Интернете.

За окрашивание кота в розовый цвет на Ленину обрушились защитники животных, любители кошек и интернет-тролли. Среди прочих защитить честь красавицы пришел рычащий Никита Джигурда. Актер взял на эфир своих детей, которые на чистом французском языке прочитали тете Лене стишки про розового кота. Другой актер, Алексей Панин, в долгоиграющий День своего рождения переживающий трагедию в личной жизни (по словам звезды, его дочку Нюсю украла бывшая жена), тоже приехал выступить в поддержку писательницы. Дело не обошлось и без верного друга Лены Прохора Шаляпина, который за нее горой.

Фото: пресс-служба Лены Лениной

Также на эфир явились малоизвестные журналисты и прочие общественные деятели, которые часто выступают против звезд с целью погреться в лучах их славы. Особенно женщины, которые никак не могут простить Лене ее красоты и успеха. Ленина появилась в студии с успевшим стать знаменитым котенком, который выглядел сытым, здоровым и довольным жизнью. Голову писательницы венчала затейливая (по мнению Лены, элегантная) шляпка из волос.

Сторону противников возглавил Юрий Куклачев, который известен свой пламенной любовью к кошкам. Дрессировщика возмутило окрашивание усатого животного в розовый цвет, о чем он и сообщил ранее репортерам, не стесняясь в выражениях в адрес Лены. Добрый "дядя Юра" совсем не добро отозвался об интеллекте писательницы, заставив ее тем самым обратиться к адвокату.

Сергей Жорин, пожелавший защищать Ленину в суде и подготовивший иск, высказал в эфире соображения, по которым дрессировщик рискует не только получить судебный процесс, но и возможную проверку в его театре, которая может обнародовать методы сомнительной дрессировки животных и эксплуатации кошек с коммерческими целями.

Куклачев решил избежать судебного разбирательства и в конце программы под восторженные крики публики попросил прощения у Лены за, по его выражению, несказанные им слова, сочтенные противной стороной оскорблениями, и даже приложился к ручке обворожительной писательницы. Модель растаяла и пообещала подумать над тем, подавать ли ей в суд, но на всякий случай пригрозила, что подготовленный адвокатом иск готов и ждет команды "фас".

Фото: пресс-служба Лены Лениной

Однако владелица Сети Студий Маникюра известна своим миролюбивым характером и до сих пор еще никогда и ни с кем не судилась. Писательница надеется, что буря в стакане воды, в котором чуть не захлебнулся розовый котенок, утихла. А еще Лену несколько смутило, что ее верные рыцари и защитники гламурных кошек вели себя в эфире так агрессивно, что Никиту Джигурду даже пришлось выгнать со съемочной площадки. Выходя из студии, Ленина с грустью резюмировала: "Хорошо, что люди любят кошек, плохо, что не любят людей!"

Рейтинг: 0 450 просмотров
Комментарии (0)
Добавить коментарий



Код безопасности: